Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37400 |
Название: | Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 09.10.17 20:40:50 рецепт прочитали: 181 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
помидоры черри - 200 г
салат зеленый - 150 г
соус американский цезарь - 100 мл
сухарики белые - 100 г
сыр пармезан - 100 г
масло оливковое - 30 мл
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 200 г
салат зеленый - 150 г
соус американский цезарь - 100 мл
сухарики белые - 100 г
сыр пармезан - 100 г
масло оливковое - 30 мл
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
Стадии приготовления:
Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.