Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37450 |
Название: | Салат из курицы с морковью по-корейски и киви |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.17 00:19:42 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
грудка куриная - 1/2 шт.
сыр твердый - 150 г
яйцо - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
киви - 1 шт.
морковь корейская - по потребности
сыр твердый - 150 г
яйцо - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
киви - 1 шт.
морковь корейская - по потребности
Стадии приготовления:
Куриное филе отварить и мелко нарезать, соль, перец – по вкусу. Очистить и нарезать половинками тонкие пластинки одного киви. Отварить и натереть белки трех яиц, потереть яблоко и твердый сыр. Готовую морковь по-корейски мелко нарезать.
Выложить слои в прозрачную салатницу: курица, киви, яичные белки, яблоко, сыр, морковь. Сверху – мелко раскрошенные желтки. Все слои салата из курицы с морковью по-корейски промазать тонким слоем майонеза.
Выложить слои в прозрачную салатницу: курица, киви, яичные белки, яблоко, сыр, морковь. Сверху – мелко раскрошенные желтки. Все слои салата из курицы с морковью по-корейски промазать тонким слоем майонеза.
Комментарий автора:
Для праздничного варианта можно украсить блюдо зеленью, из белков вырезать «ромашки», из моркови по-корейски выложить «хризантемы».