Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37456 |
Название: | Салат «Цыпленок» с грибами и сыром |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 11.10.17 00:41:37 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
филе куриное - 200 г
грибы - 200 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
грибы - 200 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр.
Отварить куриные яйца, мелко покрошить. Все ингредиенты перемешать и выложить на блюдо, соль, перец, майонез – по вкусу. При подаче салат «Цыпленок» с грибами и сыром украсить веточками укропа, листочками зеленого салата. Подать с черным хлебом.
Отварить куриные яйца, мелко покрошить. Все ингредиенты перемешать и выложить на блюдо, соль, перец, майонез – по вкусу. При подаче салат «Цыпленок» с грибами и сыром украсить веточками укропа, листочками зеленого салата. Подать с черным хлебом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Массу, с помощью небольшой формы, можно выложить порционными «башенками» на листья зеленого салата.