Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37506 |
Термин: | Малагский салат |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 14.10.17 15:53:59 термин прочитали: 253 |
Стадии приготовления:
Малагский салат (в оригинале его название на испанском ensalada malaguena) — это типичное блюдо для традиционной андалусской кухни. Тем нем менее этот оригинальный по составу салат пользуется популярностью по всей Испании, а чаще всего его готовят именно в теплое время года.
Как известно, всевозможных вариантов рецептур приготовления малагского салата существует огромное количество. Однако основными ингредиентами этого блюда являются мякоть апельсина, отварной картофель, лук, оливки зеленые и бакальяу (очень соленая сушеная треска). Салатная заправка для малагского салата может варьироваться по желанию повара и едоков.
Как известно, всевозможных вариантов рецептур приготовления малагского салата существует огромное количество. Однако основными ингредиентами этого блюда являются мякоть апельсина, отварной картофель, лук, оливки зеленые и бакальяу (очень соленая сушеная треска). Салатная заправка для малагского салата может варьироваться по желанию повара и едоков.