Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37538 |
Название: | Яичные рулетики с фаршем |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 17:05:00 рецепт прочитали: 244 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт. (для блинов) и 1 шт (для кляра)
свинина – 0,4 кг
мука – 2 ст. л.
луковица – 1 шт.
соевый соус – 1 ст. л.
молотый имбирь – 1 ч. л.
растительное масло – по усмотрению
свежая петрушка – 2 веточки
соль – по вкусу
свинина – 0,4 кг
мука – 2 ст. л.
луковица – 1 шт.
соевый соус – 1 ст. л.
молотый имбирь – 1 ч. л.
растительное масло – по усмотрению
свежая петрушка – 2 веточки
соль – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Хорошо вымываем и обсушиваем свинину. Разрезаем на небольшие кусочки и измельчаем в мясорубке.
2. Очищенный лук мелко нарезаем. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем лук с фаршем. Обжариваем до готовности.
3. Приправляем фарш имбирём и соевым соусом, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать.
4. Для блинов взбиваем яйца с солью и выливаем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Разрезаем блин на две части. На каждую половину выкладываем немного фарша и заворачиваем в рулетик.
5. Готовим кляр – смешиваем яйцо с мукой.
6. Каждый рулетик обмакиваем в кляре и обжариваем на разогретом масле до появления золотистого цвета.
7. Перекладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаём к столу, пока не остыли.
2. Очищенный лук мелко нарезаем. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем лук с фаршем. Обжариваем до готовности.
3. Приправляем фарш имбирём и соевым соусом, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать.
4. Для блинов взбиваем яйца с солью и выливаем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Разрезаем блин на две части. На каждую половину выкладываем немного фарша и заворачиваем в рулетик.
5. Готовим кляр – смешиваем яйцо с мукой.
6. Каждый рулетик обмакиваем в кляре и обжариваем на разогретом масле до появления золотистого цвета.
7. Перекладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаём к столу, пока не остыли.