| Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3755 |
| Термин: | Гвоздика молотая |
| Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
| Дата добавления термина: | 15.01.12 22:20:26 термин прочитали: 600 |
Описание термина:
Гвоздика молотая - как порошок, употребляется в кондитерском производстве, добавляют ее в томатные соусы, приправы, маринады, при мариновании сельди, рыбу горячего копчения. Пользоваться ее надо осторожно, так как она быстро выдыхается, а блюдам и продукции придает жгучесть.
Пикантный вкус она придает напиткам, добавляют ее в грог, сбитень, кофе, какао и т. д.
Пикантный вкус она придает напиткам, добавляют ее в грог, сбитень, кофе, какао и т. д.
