Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37553 |
Название: | Рулетики из ветчины |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 21:13:14 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
копчёная ветчина – 4 тонки ломтика
растительное масло – по усмотрению
зелёный лук – 4 пера
майонез – 4 ст. л.
вустерский соус – 4 капли
рис – 4 ст. л.
кетчуп – 1 ч. л.
смесь замороженных овощей – 4 ст. л.
листья зелёного салата – по усмотрению
соль – по вкусу
растительное масло – по усмотрению
зелёный лук – 4 пера
майонез – 4 ст. л.
вустерский соус – 4 капли
рис – 4 ст. л.
кетчуп – 1 ч. л.
смесь замороженных овощей – 4 ст. л.
листья зелёного салата – по усмотрению
соль – по вкусу
Стадии приготовления:
1. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем рис, наливаем 8 столовых ложек кипячёной воды и готовим 5 минут, постоянно помешивая (крышкой не накрываем).
2. Добавляем овощи, перемешиваем. Когда жидкость в сотейник закипит, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 10 минут. После этого снимаем с огня и остужаем 15 минут.
3. Смешиваем майонез, кетчуп и вустерский соус. Намазываем соусом тонким слоем кусочки ветчины, сверху выкладываем начинку. Сворачиваем рулетики, перевязываем перьями лука.
4. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем рулетики.
2. Добавляем овощи, перемешиваем. Когда жидкость в сотейник закипит, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 10 минут. После этого снимаем с огня и остужаем 15 минут.
3. Смешиваем майонез, кетчуп и вустерский соус. Намазываем соусом тонким слоем кусочки ветчины, сверху выкладываем начинку. Сворачиваем рулетики, перевязываем перьями лука.
4. Застилаем блюдо листьями салата, выкладываем рулетики.