![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37575 |
Название: | Овощной салат «Баклажаны по-корейски» |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 23:50:49 рецепт прочитали: 221 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
перец болгарский красный - 2 шт.
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус столовый 9% - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 6 зубчиков
специи для корейской моркови - 1 упаковка
зелень - по потребности
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус столовый 9% - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
чеснок - 6 зубчиков
специи для корейской моркови - 1 упаковка
зелень - по потребности
Стадии приготовления:
Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры.
Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
Теперь следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.
Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
Теперь следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.