Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3759 |
Название: | Яичный салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 15.01.12 23:34:21 рецепт прочитали: 625 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 5 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Перец сладкий зеленый
- 1 шт.,
для основы блюда - Перец сладкий красный - 1 шт.,
для основы блюда - Перец сладкий желтый - 1 шт.,
для основы блюда - Яйца вареные - 8 шт.,
для заправки - Сок лимона - 0.5 ч.л.,
для заправки - Растительное масло - 4 ст.л.,
для заправки - Семена тмина - 1 ч.л.,
для заправки - Соль по вкусу,
для заправки - Перец по вкусу,
для украшения - Сыр твердый - 100 г,
для основы блюда - Лук зеленый по вкусу
для основы блюда - Перец сладкий красный - 1 шт.,
для основы блюда - Перец сладкий желтый - 1 шт.,
для основы блюда - Яйца вареные - 8 шт.,
для заправки - Сок лимона - 0.5 ч.л.,
для заправки - Растительное масло - 4 ст.л.,
для заправки - Семена тмина - 1 ч.л.,
для заправки - Соль по вкусу,
для заправки - Перец по вкусу,
для украшения - Сыр твердый - 100 г,
для основы блюда - Лук зеленый по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезка
10 мин
Перец, яйца, лук порезать небольшими кубиками. И все складываем у большую миску.
Перец, яйца, лук порезать небольшими кубиками. И все складываем у большую миску.
Заправка
5 мин
Взбиваем смесь из лимонного сока, соли, перца, растительного масла и тмина.
Взбиваем смесь из лимонного сока, соли, перца, растительного масла и тмина.
Приготовление
15 мин
Подготовленные продукты перемешиваем, поливаем заправкой и даем настоятся 10 минут. Салат перекладываем у салатницу. Сыр натираем на терку и сверху посыпаем. Украшаем листьями салата и зеленым укропом.
Подготовленные продукты перемешиваем, поливаем заправкой и даем настоятся 10 минут. Салат перекладываем у салатницу. Сыр натираем на терку и сверху посыпаем. Украшаем листьями салата и зеленым укропом.