Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37602
Название: Сочная буженина
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 16.10.17 16:44:48   рецепт прочитали: 260
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
мясо (свинина или телятина) - 1 кг
чеснок - 2-3 зубка
чёрный перец - 0,5 ч. л.
молотая горчица - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Чеснок измельчаем соединяем с перцем, горчицей,солью и натираем пряной смесью мясо.
Мясо ставим в холодильник мариноваться на 6 часов. Замаринованное мясо укладываем на противень наливаем 70 мл воды, закрываем форму фольгой.
Запекаем мясо 1,5 часа в духовке разогретой до 180 градусов( 30 минут запекаем мясо под фольгой затем фольгу снимаем и запекаем до готовности ещё 1 час)
Приятного аппетита!