![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37641 |
Название: | Салат с рукколой, кукурузой и помидорами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 20:08:39 рецепт прочитали: 220 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
помидоры черри - 240 г
руккола - 100 г
помидоры дамские пальчики - 2 шт.
кукуруза (початок) - 2 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус бальзамический - 1/4 стакана
орехи кедровые - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
базилик - 3 веточки
сыр пармезан - по потребнности
розмарин - по потребности
руккола - 100 г
помидоры дамские пальчики - 2 шт.
кукуруза (початок) - 2 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус бальзамический - 1/4 стакана
орехи кедровые - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчика
базилик - 3 веточки
сыр пармезан - по потребнности
розмарин - по потребности
Стадии приготовления:
Соединить полстакана масла, базилик, уксус, розмарин, чеснок, порезанные дамские пальчики. По вкусу посыпать перцем и солью. Нагреть гриль. Натереть початки кукурузы маслом, перцем, солью.
Обжаривать в бройлере приблизительно 7 минут до образования золотистых пятнышек, время от времени переворачивать. Остудить, снять кукурузу с початка. В большую салатницу положить кукурузу, черри, орешки, рукколу.
Заправить подготовленным соусом, равномерно перемешать. Посыпать перцем, солью. Присыпать салат с рукколой, кукурузой и помидорами, тертым пармезаном.
Обжаривать в бройлере приблизительно 7 минут до образования золотистых пятнышек, время от времени переворачивать. Остудить, снять кукурузу с початка. В большую салатницу положить кукурузу, черри, орешки, рукколу.
Заправить подготовленным соусом, равномерно перемешать. Посыпать перцем, солью. Присыпать салат с рукколой, кукурузой и помидорами, тертым пармезаном.