Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37643 |
Название: | Салат с курицей и белковым омлетом |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 20:15:01 рецепт прочитали: 173 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
горошек зеленый свежий - 150 г
йогурт 2,5% - 100 мл
яйцо (белок) - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 2 ст. л.
специи - по потребности
соль - по вкусу
горошек зеленый свежий - 150 г
йогурт 2,5% - 100 мл
яйцо (белок) - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 2 ст. л.
специи - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку хорошо вымыть, отварить и мелко нарезать. Горошек отварить до мягкости. Взбить сырые куриные белки и обжарить в виде блинчика на сковороде с антипригарным покрытием. Готовый омлет остудить и нарезать длинными полосками.
Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура позволит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.
Нарезать репчатый лук полукольцами, полить лимонным соком и кипящей водой, такая процедура позволит удалить из продукта излишнюю горечь. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специи. Заправить салат с курицей и белковым омлетом натуральным йогуртом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче салат можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки и укропа, кинзы.