Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37646 |
Название: | Cалат из курицы с яичными блинами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 20:23:28 рецепт прочитали: 343 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
кукуруза консервированная - 1 банка
яйцо - 7 шт.
лук репчатый - 3 головки
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - 1 банка
яйцо - 7 шт.
лук репчатый - 3 головки
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отваривать филе курицы в течение 20 минут. Измельчить лук. Приготовить яичные блины: каждое яйцо отдельно посыпать перцем, солью, взбить. По одному вылить яйца на горячую сковороду, смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
Блины сложить друг на друга и разрезать на четыре части. Порезать соломкой. Остудить и измельчить курицу. Соединить мясо, блинчики, лук (по желанию) и посолить. Заправить салат из курицы с яичными блинами майонезом. Размешать.
Блины сложить друг на друга и разрезать на четыре части. Порезать соломкой. Остудить и измельчить курицу. Соединить мясо, блинчики, лук (по желанию) и посолить. Заправить салат из курицы с яичными блинами майонезом. Размешать.
Комментарий автора:
Чтобы лук не горчил, залить его кипятком, оставить минут на десять, а потом слить.