Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37660
Название: Слоеный салат с печенью трески и рисом
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 17.10.17 21:38:34   рецепт прочитали: 219
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.