Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37660 |
Название: | Слоеный салат с печенью трески и рисом |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 17.10.17 21:38:34 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тёрка |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Рис отварить и остудить, огурец и яйца измельчить с помощью терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, затем печень, сверху лук и яйца.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.
Каждый слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. Если для подачи используется блюдо с высокими краями, слои можно повторить. Слоеный салат с печенью трески и рисом украсить по желанию.