Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37684 |
Название: | Мясной заливной пирог на скорую руку |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 21:11:32 рецепт прочитали: 262 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Тесто
Мука — 500 г
Кефир — 500 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка
Куриное филе — 300 г
Небольшая луковица — 1 шт.
Мука — 500 г
Кефир — 500 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка
Куриное филе — 300 г
Небольшая луковица — 1 шт.
Стадии приготовления:
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир
Разрыхлитель смешать с мукой.
Соединить муку с кефиром и хорошенько вымесить.
Получится жидкое тесто, его нужно разделить на 3 порции и на время отставить.
Мелко нарезать лук и обжарить его на сковородке
Нарезать куриное филе и тоже обжарить
Смазать противень или выложить пергаментной бумагой и влить часть теста
Затем выкладываем половину начинки и снова заливаем порцией теста
Снова выкладываем начинку и заливаем.
Разогреваем духовку до 180С и выпекаем пирог до готовности.
Разрыхлитель смешать с мукой.
Соединить муку с кефиром и хорошенько вымесить.
Получится жидкое тесто, его нужно разделить на 3 порции и на время отставить.
Мелко нарезать лук и обжарить его на сковородке
Нарезать куриное филе и тоже обжарить
Смазать противень или выложить пергаментной бумагой и влить часть теста
Затем выкладываем половину начинки и снова заливаем порцией теста
Снова выкладываем начинку и заливаем.
Разогреваем духовку до 180С и выпекаем пирог до готовности.