Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37695
Название: Ямайский куриный салат с грушей
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 18.10.17 22:55:28   рецепт прочитали: 169
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
грудка куриная - 400 г
салат китайский - 200 г
печень куриная - 150 г
сметана - 150 г
сок лимонный - 30 мл
масло растительное - 20 мл
масло сливочное - 20 г
груши - 2 шт.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
перец чили молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.