Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37695 |
Название: | Ямайский куриный салат с грушей |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 22:55:28 рецепт прочитали: 185 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Карибская кухня Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
грудка куриная - 400 г
салат китайский - 200 г
печень куриная - 150 г
сметана - 150 г
сок лимонный - 30 мл
масло растительное - 20 мл
масло сливочное - 20 г
груши - 2 шт.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
перец чили молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
салат китайский - 200 г
печень куриная - 150 г
сметана - 150 г
сок лимонный - 30 мл
масло растительное - 20 мл
масло сливочное - 20 г
груши - 2 шт.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
перец чили молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.
Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.