Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37696
Название: Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 18.10.17 23:00:09   рецепт прочитали: 185
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
шампиньоны - 750 г
палочки крабовые - 400 г
яйцо - 5 шт.
огурцы - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Комментарий автора:
Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.