Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37696 |
Название: | Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 18.10.17 23:00:09 рецепт прочитали: 185 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
шампиньоны - 750 г
палочки крабовые - 400 г
яйцо - 5 шт.
огурцы - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
палочки крабовые - 400 г
яйцо - 5 шт.
огурцы - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Комментарий автора:
Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.