Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37707
Название: Салат «Федоровский» с красной икрой
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 19.10.17 07:36:16   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
рыба красная - 150 г
капуста пекинская - 100 г
икра красная - 50 г
рис - 1/2 стакана
яйца перепелиные - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сливки 20% - по потребности
майонез - по потребности
сметана - по потребности
Стадии приготовления:
Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
Каждый слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.