Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37711 |
Название: | Классический «Дагестанский» салат |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 07:51:20 рецепт прочитали: 219 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Кавказская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
свинина/говядина - 300 г
капуста - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
капуста - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.