| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37722 |
| Название: | Яблочное печенье |
| Категория | Выпечка / Печенье |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.17 16:37:51 рецепт прочитали: 377 |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздникДетская кухня с 1 годаСпособы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 70 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 70 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Стадии приготовления:
Перемешать все ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, масло (растопленное), мука, разрыхлитель.
Добавить тертое на крупной терке яблоко. Перемешать.
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать 20 минут при температуре 180С.
Готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Добавить тертое на крупной терке яблоко. Перемешать.
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать 20 минут при температуре 180С.
Готовое печенье выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
На завтрак