Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37735 |
Название: | Сочный пирог с фаршем в лаваше |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 19.10.17 20:03:15 рецепт прочитали: 221 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
фарш мясной - 200 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
лаваш - 2 шт.
сметана - 250 г
помидор - 1 шт.
сыр - 250-300 г
соль и перец - по вкусу
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
лаваш - 2 шт.
сметана - 250 г
помидор - 1 шт.
сыр - 250-300 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Фарш обжарить с луком на сковороде, сыр натереть на тёрке.
Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра. Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком. Уложить рулетики в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху залить заливкой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра. Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком. Уложить рулетики в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху залить заливкой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!