Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37760 |
Название: | Салат "Аида" |
Категория | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 20.10.17 08:55:50 рецепт прочитали: 351 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Куриная отварная грудка - 1 шт.
свежие огурцы - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Молотые грецкие орехи - по вкусу
Сыр твердых сортов - по вкусу
Соль - по вкусу
свежие огурцы - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Молотые грецкие орехи - по вкусу
Сыр твердых сортов - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Курную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и мелко нарезать.
Огурцы почистить, натереть на крупной терке, выжать сок.
В блюдо/тарелку/салатницу выложить половину куриного филе, смазать майонезом.
2 слой - половина натертых огурцов.
Посолить, смазать майонезом.
3 и 4 слои - повторить (филе, огурец).
Посыпать молотыми орехами, натертым сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита.
Огурцы почистить, натереть на крупной терке, выжать сок.
В блюдо/тарелку/салатницу выложить половину куриного филе, смазать майонезом.
2 слой - половина натертых огурцов.
Посолить, смазать майонезом.
3 и 4 слои - повторить (филе, огурец).
Посыпать молотыми орехами, натертым сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита.