Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37764 |
Название: | Тушеная капуста с курицей |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 20.10.17 16:02:04 рецепт прочитали: 268 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 700 г
курица - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
вода - 5-6 ст.л.
томатная паста - 0,5 ст.л ( у меня она очень концентрированная )
соль, специи - по вкусу
курица - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
вода - 5-6 ст.л.
томатная паста - 0,5 ст.л ( у меня она очень концентрированная )
соль, специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу нарезаем не большими кусочками и обжариваем.
Лук чистим и нарезаем мелко. Отправляем к курице. Продолжаем обжаривать.
Морковь натереть на крупной терке и тоже отправляем к курице. Обжариваем мин. 5.
В стакан наливаем 5-6 ст.л. воды, добавляем томатную пасту, соль, специи, все перемешать. Переливаем в курицу и тушим еще мин. 5, без крышки.
Мелко нарезаем капусту. Половину выкладываем к курице и тушим пока капуста на начнет темнеть, затем добавляем остальную и тушим под крышкой на среднем огне 40 мин.
Наша капуста готова.
Приятного аппетита!
Лук чистим и нарезаем мелко. Отправляем к курице. Продолжаем обжаривать.
Морковь натереть на крупной терке и тоже отправляем к курице. Обжариваем мин. 5.
В стакан наливаем 5-6 ст.л. воды, добавляем томатную пасту, соль, специи, все перемешать. Переливаем в курицу и тушим еще мин. 5, без крышки.
Мелко нарезаем капусту. Половину выкладываем к курице и тушим пока капуста на начнет темнеть, затем добавляем остальную и тушим под крышкой на среднем огне 40 мин.
Наша капуста готова.
Приятного аппетита!