Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37776 |
Название: | Салат из куриной грудки с капустой и яблоком |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:07:04 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грудка куриная - 300 г
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - 100 мл
яблоко зеленое - 1/2 шт.
капуста пекинская - 3-4 листа
специи - по вкусу
зелень - по потребности
кукуруза консервированная - 150 г
майонез - 100 мл
яблоко зеленое - 1/2 шт.
капуста пекинская - 3-4 листа
специи - по вкусу
зелень - по потребности
Стадии приготовления:
Отварить до готовности куриное филе, нарезать. Промыть и нашинковать листья пекинской капусты. Очистить и измельчить яблоко. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости, майонез, рубленую зелень и специи по вкусу. Перед подачей к столу, салат из куриной грудки тщательно перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложить смесь на листья зеленого салата, украсить кружками отварных яиц, тонко нарезанным яблоком, сбрызнутым лимонным соком. Пекинскую капусту можно заменить белокочанной или листовым салатом.