Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37778 |
Название: | Сельдь с овощами в тонком лаваше |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:12:54 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
филе сельди соленой - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
свекла - 1-2 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шнитт-лук - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соус ремулад - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
свекла - 1-2 шт.
лаваш тонкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шнитт-лук - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соус ремулад - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свеклу нарезать мелкими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.
На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.