Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37779 |
Название: | Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.10.17 21:17:09 рецепт прочитали: 203 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
грудка куриная - 2 шт.
орехи грецкие - 50 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
гранат - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
орех мускатный - по потребности
кардамон - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
орехи грецкие - 50 г
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
гранат - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
орех мускатный - по потребности
кардамон - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Все ингредиенты отварить и остудить. Куриную грудку разделить на волокна. Яйца, картофель и свеклу натереть на терке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленные ингредиенты слоями, в определенной последовательности: картофель, свекла, грецкий орех, курица, лук, яйца, курица. Каждый слой промазать майонезом.
Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой убрать на холод, перед подачей промазать майонезом и украсить зернами граната и орехами.
На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленные ингредиенты слоями, в определенной последовательности: картофель, свекла, грецкий орех, курица, лук, яйца, курица. Каждый слой промазать майонезом.
Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой убрать на холод, перед подачей промазать майонезом и украсить зернами граната и орехами.