Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37828 |
Название: | Салат Флагман |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 22.10.17 21:23:57 рецепт прочитали: 214 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Копченая семга или форель — 250 г
Яйцо — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Майонез - по потребности
Лук зеленый - по потребности
Гранат - по потребности
Яйцо — 4 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Майонез - по потребности
Лук зеленый - по потребности
Гранат - по потребности
Стадии приготовления:
1-й слой: красную рыбу чистим от кожи и костей, режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
5-й слой: белки трем на средней терке.
Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.
2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
5-й слой: белки трем на средней терке.
Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.