Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37846
Название: Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 22.10.17 23:15:47   рецепт прочитали: 232
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
желудки куриные - 600 г
яйцо - 4 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.