Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37846 |
Название: | Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 22.10.17 23:15:47 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
желудки куриные - 600 г
яйцо - 4 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.