Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37847 |
Название: | Салат «Чебурашка» с курицей и орехами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 22.10.17 23:19:52 рецепт прочитали: 207 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
курица - 200 г
грибы маринованные - 150 г
орехи грецкие - 50 г
огурец соленый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - по потребности
для заправки:
сметана - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
грибы маринованные - 150 г
орехи грецкие - 50 г
огурец соленый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - по потребности
для заправки:
сметана - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.
Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.