Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37849 |
Название: | Салат «Грибные пенечки» с опятами |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 22.10.17 23:27:24 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
огурец маринованный - 3 шт.
картофель - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
опята маринованные - по потребности
огурец маринованный - 3 шт.
картофель - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
опята маринованные - по потребности
Стадии приготовления:
Натереть яйца, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Отварную холодную курицу нарезать кубиками, измельчить маринованные опята.
Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.
Между слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из измельченного зеленого лука, заполнить его крошкой из желтка.
Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.
Между слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из измельченного зеленого лука, заполнить его крошкой из желтка.