Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37862
Название: Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 23.10.17 19:44:07   рецепт прочитали: 179
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
морковь по-корейски - 300 г
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.