Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37862 |
Название: | Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 23.10.17 19:44:07 рецепт прочитали: 179 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
морковь по-корейски - 300 г
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
морковь по-корейски - 300 г
шампиньоны - 200 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.