Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37873 |
Название: | Салат из печени трески с домашними гренками |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 23.10.17 20:26:04 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
кукуруза - 1 банка
яйцо - 2 шт.
майонез - по потребности
зелень - по потребности
для гренок:
хлеб белый - 4-5 кусков
кукуруза - 1 банка
яйцо - 2 шт.
майонез - по потребности
зелень - по потребности
для гренок:
хлеб белый - 4-5 кусков
Стадии приготовления:
Первым делом нужно приготовить вкусные домашние гренки. Снять с хлеба корку, нарезать мякиш кубиками. Если хлеб очень свежий, то его нужно немного подсушить. Можно это сделать на сухой сковороде или в духовке.
На сковородке хорошо разогреть сливочное масло, выложить на нее кубики хлеба и сразу перемешать, чтобы масло равномерно обволокло хлеб. Равномерно подрумянить гренки.
Печень трески размять вилкой, предварительно слив с нее масло. Добавить к ней порезанные вареные яйца, выложить кукурузу и заправить майонезом. Размешать печень с остальными ингредиентами, выложить ее на листья салата. Перед подачей на стол сверху салата из печени трески насыпать гренки.
На сковородке хорошо разогреть сливочное масло, выложить на нее кубики хлеба и сразу перемешать, чтобы масло равномерно обволокло хлеб. Равномерно подрумянить гренки.
Печень трески размять вилкой, предварительно слив с нее масло. Добавить к ней порезанные вареные яйца, выложить кукурузу и заправить майонезом. Размешать печень с остальными ингредиентами, выложить ее на листья салата. Перед подачей на стол сверху салата из печени трески насыпать гренки.