
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37882 |
Название: | Мясной салат с фасолью и сухариками |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 23.10.17 20:57:30 рецепт прочитали: 284 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 400 г
фасоль консервированная - 300 г
огурец - 200 г
батон - 150 г
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 5 ст. л.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
фасоль консервированная - 300 г
огурец - 200 г
батон - 150 г
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 5 ст. л.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
Комментарий автора:
Сухарики лучше положить непосредственно перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль можно заменить отварной. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.