Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37882
Название: Мясной салат с фасолью и сухариками
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 23.10.17 20:57:30   рецепт прочитали: 284
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
говядина - 400 г
фасоль консервированная - 300 г
огурец - 200 г
батон - 150 г
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 5 ст. л.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
Комментарий автора:
Сухарики лучше положить непосредственно перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль можно заменить отварной. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.