Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37909 |
Название: | Замороженные бананы в шоколадной глазури |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 12:40:23 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
шоколад горький - 230-290 г
бананы - 4 шт.
конфетти - по потребности
орехи - по потребности
бананы - 4 шт.
конфетти - по потребности
орехи - по потребности
Стадии приготовления:
Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см суженного края, насадить полученные цилиндры плодов на палочки. Противень небольшого размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, оставить (можно на три часа) ночевать в морозильнике.
Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.
Растопить (удобнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они равномерно оделись в шоколадную шубу. Сразу обвалять замороженные бананы в смеси разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.