Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37938 |
Название: | Фаршированные яйца |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 12:33:47 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.
сок лимона – по усмотрению
яичные желтки – 2 шт.
оливковое масло – по усмотрению
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
сок лимона – по усмотрению
яичные желтки – 2 шт.
оливковое масло – по усмотрению
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Заливаем яйца водой, ставим на огонь и, когда закипит вода, варим ещё 9 минут.
2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.
3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито.
4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.
2. Желтки должны быть комнатной температуры. Взбиваем их с солью, перцем и соком лимона. Вливаем оливковое масло, постоянно помешиваем, доводим до густого состояния.
3. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы и разрезаем каждое пополам. Вынимаем желтки и перетираем через сито.
4. Каждую половинку наполняем приготовленным соусом, а сверху посыпаем тёртыми желтками.