Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37969 |
Название: | Рулетики с пикантной начинкой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 20:16:45 рецепт прочитали: 229 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
сельдь (солёная) – 2 шт.
молоко – 1 стакан
яблоко кисло-сладкое – 4 шт.
плавленный сыр (мягкий) – 0,2 кг
укроп – 1 пучок
лососевая икра – 10 г
кайенский молотый перец – 2 г
сок лимона – 2 ст. л.
молоко – 1 стакан
яблоко кисло-сладкое – 4 шт.
плавленный сыр (мягкий) – 0,2 кг
укроп – 1 пучок
лососевая икра – 10 г
кайенский молотый перец – 2 г
сок лимона – 2 ст. л.
Стадии приготовления:
1. Сначала разделываем сельдь, очищая от внутренностей и костей. Выкладываем на несколько минут филе в молоко, после чего с помощью бумажного полотенца обсушиваем его. Разрезаем каждое филе на две половины поперёк.
2. Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Половину нарезаем кружочками и сбрызгиваем лимонным соком. Остальные яблоки вместе с плавленным сыром измельчаем в блендере и выливаем оставшийся сок лимона, измельчённый укроп, кайенский перец и перемешиваем.
3. Берём каждый кусочек филе и выкладываем на него полученное пюре. Сворачиваем в рулеты (для удобства закрепите зубочистками) и выкладываем на блюдо.
4. Украшаем икрой и подаём с гарниром из яблок.
2. Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Половину нарезаем кружочками и сбрызгиваем лимонным соком. Остальные яблоки вместе с плавленным сыром измельчаем в блендере и выливаем оставшийся сок лимона, измельчённый укроп, кайенский перец и перемешиваем.
3. Берём каждый кусочек филе и выкладываем на него полученное пюре. Сворачиваем в рулеты (для удобства закрепите зубочистками) и выкладываем на блюдо.
4. Украшаем икрой и подаём с гарниром из яблок.