| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37979 |
| Название: | Салат с копченой курицей «Тиффани» |
| Категория | Салаты / Из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 25.10.17 22:40:24 рецепт прочитали: 313 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
курица копченая - 500 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 4 шт.
орехи - 2 ст. л.
виноград - по потребности
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
сыр твердый - 150 г
яйцо - 4 шт.
орехи - 2 ст. л.
виноград - по потребности
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Выложить на плоском блюде порезанное вдоль волокон куриное мясо, смазать майонезом. Яйца, нарезанные брусочками выложить поверх курицы и сделать сетку из майонеза. Орехи перетереть в блендере или размять с помощью скалки. Присыпать яичный слой дроблеными орехами.
Твердый сыр натереть на терке и выложить половину сырной стружки четвертым слоем, после чего смазать майонезом. Повторить все слои в той же очередности. Сверху нанести майонез и украсить разрезанными вдоль и очищенными от косточек ягодами винограда. Виноград необходимо выкладывать, начиная с центра салата и по спирали.
Оформляем края салата с копченой курицей «Тиффани» промытыми и отделенными от веточек листиками петрушки. Настаиваем блюдо пару часов и наслаждаемся прекрасным сочетанием вкуса и эстетики.
Твердый сыр натереть на терке и выложить половину сырной стружки четвертым слоем, после чего смазать майонезом. Повторить все слои в той же очередности. Сверху нанести майонез и украсить разрезанными вдоль и очищенными от косточек ягодами винограда. Виноград необходимо выкладывать, начиная с центра салата и по спирали.
Оформляем края салата с копченой курицей «Тиффани» промытыми и отделенными от веточек листиками петрушки. Настаиваем блюдо пару часов и наслаждаемся прекрасным сочетанием вкуса и эстетики.
Блендер