Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=37985
Название: Салат с курицей, перцем и пекинской капустой
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 25.10.17 23:02:57   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
лук репчатый красный - 2 головки
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
капуста пекинская - 1/2 кочана
лук зеленый - 1 пучок

для заправки:
сметана - 2 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Разрезать небольшую луковицу пополам, а затем на тонкие полукольца, перец и капусту нашинковать соломкой.
Курицу отварить, порезать на кубики, огурцы – не слишком тонкой соломкой, помидоры – равными дольками.
Для приготовления заправки смешать сметану с горчицей, солью и перцем, чеснок пропустить через пресс
Переложить салат с курицей, перцем и пекинской капустой в салатницу, аккуратно размешать, приправить соусом, оформить верх блюда порезанным мелко перьями зеленого лука.