| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38019 |
| Название: | Закуски из творога |
| Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
| Дата добавления рецепта: | 26.10.17 13:41:11 рецепт прочитали: 334 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
творога - 300 г
сыр фета (другой мягкий сыр) - 50 г
крупный сладкий виноград - 150 г
паприка - 1/4 ч. л.
молотый имоирь - 1/4 ч. л.
кунжут - 1/4 стакана
зелень укропа - 1/2 пучка
шафран - 2 ст. л.
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
сыр фета (другой мягкий сыр) - 50 г
крупный сладкий виноград - 150 г
паприка - 1/4 ч. л.
молотый имоирь - 1/4 ч. л.
кунжут - 1/4 стакана
зелень укропа - 1/2 пучка
шафран - 2 ст. л.
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Ягоды винограда промыть, обсушить, удалить косточки, сделав надрезы.
2. Творог протереть через сито, смешать с фетой, добавить паприку и молотый имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 виноградинке. Обвалять шарики в кунжуте, измельченном укропе и шафране.
4. Выложить на тарелку, украсить зеленью, ломтиками болгарского перца и подавать.
2. Творог протереть через сито, смешать с фетой, добавить паприку и молотый имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 виноградинке. Обвалять шарики в кунжуте, измельченном укропе и шафране.
4. Выложить на тарелку, украсить зеленью, ломтиками болгарского перца и подавать.
Смешивание