Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38021 |
Название: | Вешенки в чесночном маринаде |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 13:51:50 рецепт прочитали: 371 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Вешенки - 500 г
Уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - на усмотрение
Соль, перец - по вкусу
Уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - на усмотрение
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Грибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.
3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой.
2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.
3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой.