Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3803 |
Название: | Борщ "на скорую руку" |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 02.02.12 17:59:06 рецепт прочитали: 1298 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Ингредиенты:
-
Свекла
- 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Капуста - 100 г,
- Картошка - 3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- Сосиски - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Соль,перец по вкусу,
- Сахар - 2 ч.л.,
- Уксус 3% - 1 ст.л.
- Морковь - 1 шт.,
- Капуста - 100 г,
- Картошка - 3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- Сосиски - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Соль,перец по вкусу,
- Сахар - 2 ч.л.,
- Уксус 3% - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
15 мин
Свеклу почистить, натереть на тёрке. В сковородку налить растительное масло и положит свеклу, добавить сахар, уксус и воды (столько,чтобы немного прикрывала свеклу). Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут на среднем огне.
Свеклу почистить, натереть на тёрке. В сковородку налить растительное масло и положит свеклу, добавить сахар, уксус и воды (столько,чтобы немного прикрывала свеклу). Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут на среднем огне.
В кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на другую плиту, воду довести до кипения и бросить в кастрюлю мелко нарезанные овощи картошку, капусту, морковь, лук.
К готовым овощам добавить свеклу и зелень.
Затем добавить нарезанные сосиски или любые другие мяcные или колбасные изделия, которые есть у вас в холодильнике. Довести до кипения и борщ готов!
Разлить по тарелкам добавить, измельчённую зелень и если есть варённое яйцо.