| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38031 |
| Название: | Жареный лаваш с колбасой и грибами |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 26.10.17 20:46:07 рецепт прочитали: 301 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
сыр твердый - 200 г
колбаса - 200 г
шампиньоны маринованные - 100 г.
сырок плавленый - 100 г
лаваш тонкий - 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
масло растительное - по потребности
колбаса - 200 г
шампиньоны маринованные - 100 г.
сырок плавленый - 100 г
лаваш тонкий - 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
масло растительное - по потребности
Стадии приготовления:
Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны – кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, нарезать на порции.
Жарить на разогретой сковороде, с обеих сторон, на растительном масле. Должна получиться золотисто-коричневая корочка. Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира. При подаче украсить листочками петрушки.
Жарить на разогретой сковороде, с обеих сторон, на растительном масле. Должна получиться золотисто-коричневая корочка. Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира. При подаче украсить листочками петрушки.
Жареное