| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38041 |
| Название: | Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
| Дата добавления рецепта: | 26.10.17 23:04:30 рецепт прочитали: 271 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
курица - 800 г
грибы - 400 г
фисташки - 200 г
приправы - по потребности
грибы - 400 г
фисташки - 200 г
приправы - по потребности
Стадии приготовления:
С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать. Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов. Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки. Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
Духовка