Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38044
Название: Чесночно-укропное масло для бутербродов
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 26.10.17 23:15:45   рецепт прочитали: 241
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 пучок
сок лимонный - 6 капель
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой. Сформовать колбаску, завернуть, поставить чесночно-укропное масло в холодильник.