Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38060
Название: Цезарский гриб на кеци
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 27.10.17 11:21:03   рецепт прочитали: 295
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
топленое масло - 100 г
сулугуни - 200 г
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Слегка сполосните грибы в дуршлаге под проточной водой и дайте воде стечь. Нарежьте грибы крупными кусками.
2. Положите на кеци масло, затем грибы в один слой, посолите и поперчите, поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 мин.
3. За 5 мин. до готовности нарежьте сулугуни кубиками и выложите на грибы.
4. Когда сыр растечется, вынимайте кеци - грибы готовы.