Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38060 |
Название: | Цезарский гриб на кеци |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.10.17 11:21:03 рецепт прочитали: 295 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
топленое масло - 100 г
сулугуни - 200 г
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
топленое масло - 100 г
сулугуни - 200 г
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Слегка сполосните грибы в дуршлаге под проточной водой и дайте воде стечь. Нарежьте грибы крупными кусками.
2. Положите на кеци масло, затем грибы в один слой, посолите и поперчите, поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 мин.
3. За 5 мин. до готовности нарежьте сулугуни кубиками и выложите на грибы.
4. Когда сыр растечется, вынимайте кеци - грибы готовы.
2. Положите на кеци масло, затем грибы в один слой, посолите и поперчите, поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 мин.
3. За 5 мин. до готовности нарежьте сулугуни кубиками и выложите на грибы.
4. Когда сыр растечется, вынимайте кеци - грибы готовы.