Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38100
Название: Паста «Нутелла» с фундуком
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 28.10.17 15:44:19   рецепт прочитали: 244
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 3 стакана
молоко - 2 стакана
фундук - 1 стакан
мука - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, предварительно натертые орехи, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и опять перемешать.
Получившуюся смесь поставить на небольшой огонь и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.