Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38100 |
Название: | Паста «Нутелла» с фундуком |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 15:44:19 рецепт прочитали: 244 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 3 стакана
молоко - 2 стакана
фундук - 1 стакан
мука - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
сахар - 3 стакана
молоко - 2 стакана
фундук - 1 стакан
мука - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, предварительно натертые орехи, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и опять перемешать.
Получившуюся смесь поставить на небольшой огонь и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.
Получившуюся смесь поставить на небольшой огонь и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.