| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38117 |
| Название: | Ананасовое пирожное с кокосом |
| Категория | Десерты / Пирожные |
| Дата добавления рецепта: | 28.10.17 17:43:52 рецепт прочитали: 385 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Мука - 1 и 1/4 стакана
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 3/4 стакана
Куриное яйцо - 1 шт.
Консервированные ананасы - 400 г
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 3/4 стакана
Куриное яйцо - 1 шт.
Консервированные ананасы - 400 г
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В средней миске смешайте вместе муку, 1/4 стакана сахара и мелко нарезанное сливочное масло (110 грамм) до крошкообразной консистенции. Удобнее всего это делать при помощи комбайна или блендера. Выложите тесто в форму 20 на 20 сантиметров, застеленную бумагой для выпечки. Готовьте 15 минут, а затем дайте остыть.
2. В отдельной миске взбейте вместе оставшийся сахар, масло и яйцо. Добавьте к ним измельченный и хорошенько отжатый ананас, а так же половину кокосовой стружки. Выложите полученную смесь на подготовленную основу и засыпьте сверху оставшимся кокосом.
3. Выпекайте 25-30 минут до готовности. Дайте полностью остыть, а затем нарежьте на небольшие пирожные.
2. В отдельной миске взбейте вместе оставшийся сахар, масло и яйцо. Добавьте к ним измельченный и хорошенько отжатый ананас, а так же половину кокосовой стружки. Выложите полученную смесь на подготовленную основу и засыпьте сверху оставшимся кокосом.
3. Выпекайте 25-30 минут до готовности. Дайте полностью остыть, а затем нарежьте на небольшие пирожные.
Блендер