
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38126 |
Название: | Пирожные Баунти |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 18:47:41 рецепт прочитали: 214 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 3 стакана
Сгущенное молоко - 2/3 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Горький шоколад - 350 г
Сгущенное молоко - 2/3 стакана
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Горький шоколад - 350 г
Стадии приготовления:
1. В большой миске смешайте вместе кокосовую стружку, сгущенку и сахарную пудру. Из полученной смеси слепите мокрыми руками небольшие прямоугольники со скругленными углами, около 5-7 сантиметров в длину. Отправьте их в холодильник как минимум на час.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.
2. Растопите шоколад на водяной бане. Опустите каждое пирожное в шоколад, чтобы полностью покрыть его, и положите на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
3. Вы можете облегчить себе задачу, сформировав из кокосовой смеси небольшие шарики. С ними гораздо легче обращаться при работе с шоколадом.