Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38135 |
Название: | Бутерброды с рыбкой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 07:41:12 рецепт прочитали: 241 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
черный хлеб -450 г
сливочное масло - 50 г
адыгейский сыр - 300 г
филе слабосоленой семги форели или кеты - 150 г
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - по вкусу
сливочное масло - 50 г
адыгейский сыр - 300 г
филе слабосоленой семги форели или кеты - 150 г
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Черный хлеб порежьте очень тонко, срежьте корочки.
2. Каждый кусочек обжарьте на сливочном масле.
3. Сыр нарежьте ломтиками и уложите на кусочек хлеба. Выложите кусочки с сыром на противень (не смазывайте маслом!) и запекайте 5-7 мин. в нагретой до 160°С духовке. Нужно, чтобы сыр слегка расплавился.
4. Мелко порежьте филе рыбы и лук. Уложите сверху сыра. 5. На каждый бутерброд с рыбкой выжмите немного сока лимона.
2. Каждый кусочек обжарьте на сливочном масле.
3. Сыр нарежьте ломтиками и уложите на кусочек хлеба. Выложите кусочки с сыром на противень (не смазывайте маслом!) и запекайте 5-7 мин. в нагретой до 160°С духовке. Нужно, чтобы сыр слегка расплавился.
4. Мелко порежьте филе рыбы и лук. Уложите сверху сыра. 5. На каждый бутерброд с рыбкой выжмите немного сока лимона.