Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38137 |
Название: | Такосы по-мексикански |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 07:48:58 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
говяжий фарш - 440 г
ветчина - 100 г
фасоль в томате - по вкусу
помидор - 3 шт.
луковица - 1 шт.
петрушка - по вкусу
соус табаско - по вкусу
сыр плавленый в пластинах - по усмотрению
тонкий лаваш - 1 шт.
кетчуп - по вкусу
ветчина - 100 г
фасоль в томате - по вкусу
помидор - 3 шт.
луковица - 1 шт.
петрушка - по вкусу
соус табаско - по вкусу
сыр плавленый в пластинах - по усмотрению
тонкий лаваш - 1 шт.
кетчуп - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Для мясной начинки: обжарить фарш, присолить и приперчить. Добавить нарезанную ветчину и фасоль в томатном соусе. Тушить 15 минут.
2. Для овощной начинки: нарезать репчатый лук, зелень и помидоры. Заправить кетчупом, добавить соус табаско.
3. Начинки выложить в салатники (важно, чтобы мясная начинка была горячей!).
4. На лаваш выложить пластину сыра, сверху ложку мясной и ложку овощной начинки. Завернуть.
2. Для овощной начинки: нарезать репчатый лук, зелень и помидоры. Заправить кетчупом, добавить соус табаско.
3. Начинки выложить в салатники (важно, чтобы мясная начинка была горячей!).
4. На лаваш выложить пластину сыра, сверху ложку мясной и ложку овощной начинки. Завернуть.