Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=38137
Название: Такосы по-мексикански
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 29.10.17 07:48:58   рецепт прочитали: 233
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
говяжий фарш - 440 г
ветчина - 100 г
фасоль в томате - по вкусу
помидор - 3 шт.
луковица - 1 шт.
петрушка - по вкусу
соус табаско - по вкусу
сыр плавленый в пластинах - по усмотрению
тонкий лаваш - 1 шт.
кетчуп - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Для мясной начинки: обжарить фарш, присолить и приперчить. Добавить нарезанную ветчину и фасоль в томатном соусе. Тушить 15 минут.
2. Для овощной начинки: нарезать репчатый лук, зелень и помидоры. Заправить кетчупом, добавить соус табаско.
3. Начинки выложить в салатники (важно, чтобы мясная начинка была горячей!).
4. На лаваш выложить пластину сыра, сверху ложку мясной и ложку овощной начинки. Завернуть.